Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erbsen grün frisch | 200 g |
Karotten | 250 g |
Kohlrabi frisch | 150 g |
Spargel frisch | 150 g |
Blumenkohl frisch | 150 g |
Morcheln | 150 g |
Butter | 60 g |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Mehl | 10 g |
Garnelen | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse schälen bzw. putzen, klein schneiden und einzeln in der Brühe unter Zugabe von Butter garen. Anschließend zusammenmischen und mit einer leichten Mehlschwitze binden.
2.Die Flusskrebsschwänze/Garnelen in der Pfanne braten und zu dem Gemüse servieren.
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vom
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