Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch | 1 kleine |
rote Paprika | 1 kleine |
gelbe Paprika | 1 kleine |
Hartweizengrieß | 40 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
kräftige Brühe | ¾ Liter |
weißer Pfeffer,Muskat,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch und Paprika putzen,waschen und und in feine Ringe bzw.in Streifen schneiden. Grieß in einem Topf mit Butter leicht anrösten. Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zufügen und 10 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Geröstete Grießsuppe“