Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsenschoten | 400 g |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Thymian, Petersilie, Salbei, Minze, Schnittlauch | Stängel |
Bacon gewürfelt | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, weißer Pfeffer, Kreuzkümmel, Muskat, Minze | etwas |
Butterschmalz | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In Butterschmalz werden die klein geschnittenen Schalotten und der klein geschnittene Schinken kurz angedünstet
2.mit Brühe wird aufgefüllt und die Erbsen dazugegeben. Alles leise köcheln lassen. Bis die Erbsen weich sind.
3.Mit dem Mixstab pürieren und mit den Gewürzen & Kräutern abschmecken.
4.Servieren mit grösteten Baguett und ein paar Tropfen Kürbiskern-Öl.
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vom
Kommentare zu „Ähzezupp (Erbensuppe)“