1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten

boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten2 Kg
Suppengrün, klein geschnitten1 Bund
Lauchzwiebeln, klein geschnitten1 Bund
Gemüsebrühe2 Liter
Speckwürfel200 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran1 Prise
Schmand100 g
Karotten, gewürfelt4
Bockwürste, in Scheiben geschnitten8 dicke
Petersilie2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Speck im heissen Topf auslassen. Suppengrün und Lauchzwiebeln hinzufügen, und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln hinzufügen und zum kochen bringen. Alles zusammen auf geringer Stufe 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit den Pürierstab fein pürieren. Karotten, Bockwürste und Schmand hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Kartoffelcremesuppe mit Bockwürsten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich