Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stk |
Zwiebel | 3 Stk |
Paprika rot und gelb | 2 Stk |
Stückige Tomaten | 1 Dose |
Kräutermischung TK | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk |
Estragon getrocknet | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz, Rama Culinesse | etwas |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen, kräftig würzen und in erhitzter Pflanzencreme von allen Seiten anbraten. Zwiebeln in Halbringe, Paprika in grobe Würfeln und Knoblauch nacheinander in einem Bräter anbraten, mit Dosentomaten ablöschen, Brühe hinzufügen, mit Salz Pfeffer und den Kräutern würzen. Kurz aufkochen und die Schenken reingeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 30 Min. köcheln lassen. Dazu Reis oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel auf Gemüse“