Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Brรผhe | 750 ml |
Butter od. Margarine | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli in Rรถschen teilen. Brรผhe zum Kochen bringen und Brokkoli darin bissfest garen, abgieรen und Brรผhe auffangen.
2.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Margarine oder Butter in einemTopf erhitzen und den Porree glasig dรผnsten. Mehl dazugeben und anschwitzen. mit Milch und Brรผhe ablรถschen und einige Minuten kรถcheln.
3.Sahne und Schmelzkรคse dazugeben, gut verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Zum Schluร die Brokkolirรถschen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โBrokkolicremesuppeโ