Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 600 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Tagliatelle | 300 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoli in kleine Röschen teilen ,den Strunk schälen und würfeln ,und in der Brühe garen .Dann abgießen und die Brühe auffangen .Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden .Mit dem Brokkoli in zerlassener Butter andünsten ,und mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 8Min.garen lassen . Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen . Brokkoli in der Brühe pürieren .Frischkäse und den frisch geriebenen Parmesan unterrühren und nochmals aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit den abgetropften Nudeln anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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