Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Fusilli Nudeln | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Butter | 1 El |
Rapsöl | 1 EL |
Gouda | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli waschen und Röschen schneiden. Brokkoli in Kochendem Salzwasser ca. 3 min blanchieren, in kaltem wasser abschrecken. Nudeln kochen. Zwiebel würfeln und in deinem Topf mit Butter und Öl glasig dünsten. Kochschinken würfeln , mit dem Brokkoli zu der Zwiebel geben und 3 min. mitdünsten. Gouda klein schneiden und mit dem Frsichkäse unter die Schinken-Brokkolimasse rühren. Nudeln nach dem Kochen untermischen , direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Brokkoli- Schinken-Nudeln“