Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Broccoli tiefgefroren | 750 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
gekochter Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
heller Soßenbinder | etwas |
Crème fraîche | 200 g |
Muskatnuss | etwas |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Schinken würfeln und in etwas Fett anbräunen.
2.Broccoli in der Gemüsebrühe 5 min kochen. Brühe nach dem Kochen auffangen.
3.Brühe zur Schinken-Zwiebelmischung geben, Crème fraîche einrühren und aufkochen. Nach Geschmack mit Soßenbinder andicken. Mit Muskat abschmecken und Broccoli hinzufügen.
4.Mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Broccoli-Schinken-Soße“