Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 250 g |
Brokkoli frisch oder TK | 250 g |
Gekochter Schinken fein gewürfelt | 100 g |
Sahne | 100 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 St |
Butter | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoliröschen 3 min in kochendem Salzwasser garen. Kalt abschrecken und abtropfen.Nudeln bissfest kochen. Zwiebel in der heißen Butter andünsten. Schinken zugeben,kurz mitdünsten.
2.Sahne und 50 ml Nudelwasser zu den Zwiebeln und Schinken geben, unterrühren,kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen,mit Sauce und Brokkoli vermischen. Einen Guten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Brokkoli-Farfalle“