Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 300 gr. |
Karotten | 300 gr. |
Brokkoli | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Frischkäse | 40 gr. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi und die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden, den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen
2.Die Brühe mit dem Brokkoli mind. 10 Min. köcheln lassen bis er ganz weich ist, dann mit der Brühe pürieren
3.Karotten und Kohlrabi in einem zweiten Topf mit wenig Salzwasser bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen
4.Den Frischkäse unter die Brokkolisoße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, warmhalten
5.Eier kochen, abschrecken, pellen und vierteln
6.Das Gemüse und die Eier auf Tellern anrichten und die Soße zugeben, mit Petersilie bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Eiern“