Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
Möhren | 2 |
Fenchel | ¼ |
Brokkoli | ½ |
gekörnte Brühe | etwas |
Schmelzkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und kleinschneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln in ganz wenig Öl anschwitzen, Möhren und Fenchel zugeben und die Stilenden des Brokkoli. Alles kurz durchrösten, dann Wasser aufgießen, bis Gemüse bedeckt ist. Etwas gekörnte Brühe zugeben und 8 Minuten kochen lasen.
2.Schmelzkäse und Brokkoliröschen zugeben und weitere 4-5 Minuten köcheln lassen. Einen Teil des Gemüses mit einer Schaumkelle herausnehemen. Den Rest mit dem Mixstab pürieren. Nun das Gemüse wieder zugeben und abschmecken.
3.Dazu kann man keline Hachfleischbällchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Cremige Gemüsesuppe“