1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf - gesund und lecker

Gemüseeintopf - gesund und lecker

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen3
Gemüsebrühe1 ½ l
Suppengemüse TK + 1 Tasse Erbsen TK1 Päckchen
Paprika rot gewürfelt1
Spitzpaprika rot gewürfelt1
Möhren gewürfelt3
Lauch in Scheiben1
Staudensellerie in Scheiben1
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Sellerieknolle¼
Brokkoliröschen100 g
Brokkolistrunck geschält u. gewürfelt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Gerste Perlgraupen mittel125 g
Salzkartoffeln vom Vortag - Rest1 ½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dsa Gemüse wie angegeben vorbereiten. Gemüsebrühe im Topf erhitzen, die Knochen von den Rippchen lösen und in die Brühe geben. Das TK Gemüse, sowie das vorbereitete Gemüse und Bohnenkraut - bis auf den Brokkoli - dazugeben und ca 10 Min. köcheln.

    2.Die Gräupchen zugebenund ca. 20 Min. leise köcheln, letzte 5 Min. den Brokkoli zugeben. Die Knochen rausfischen, Die Rippchen in Würfel schneiden und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig Dazu frisches Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf - gesund und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich