Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 3 |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Suppengemüse TK + 1 Tasse Erbsen TK | 1 Päckchen |
Paprika rot gewürfelt | 1 |
Spitzpaprika rot gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 3 |
Lauch in Scheiben | 1 |
Staudensellerie in Scheiben | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sellerieknolle | ¼ |
Brokkoliröschen | 100 g |
Brokkolistrunck geschält u. gewürfelt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Gerste Perlgraupen mittel | 125 g |
Salzkartoffeln vom Vortag - Rest | 1 ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dsa Gemüse wie angegeben vorbereiten. Gemüsebrühe im Topf erhitzen, die Knochen von den Rippchen lösen und in die Brühe geben. Das TK Gemüse, sowie das vorbereitete Gemüse und Bohnenkraut - bis auf den Brokkoli - dazugeben und ca 10 Min. köcheln.
2.Die Gräupchen zugebenund ca. 20 Min. leise köcheln, letzte 5 Min. den Brokkoli zugeben. Die Knochen rausfischen, Die Rippchen in Würfel schneiden und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig Dazu frisches Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf - gesund und lecker“