1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda-Porree-Suppe

Obazda-Porree-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Porreestangen2 kleine
Mรถhren3
Margarine2 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
WeiรŸbier1 Flasche
Milch150 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Obazda3 Becher
Salz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Laugengebรคck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Porree und die Mรถhren putzen ,waschen in der Mitte lรคngs teilen und in Scheiben schneiden.

    2.Margarine in einen Topf zerlassen ,Mรถhren und Porree zugeben und andรผnsten.,mit den Mehl bestรคuben und gut umrรผhren .

    3.Das Ganze nun mit den WeiรŸbier,Milch und Gemรผsebrรผhe ablรถschen aufkochen lassen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Obazda zugeben und schmelzen lassen und ca. 10 Minuten ziehen lassen

    5.Das Laugengebรคck kleischneiden und in einer Pfanne mit etwas Eett anrรถsten

    6.Nun die Suppe auf einen Teller geben und mit den Laugencroutons un ein paat Porreeringen servieren.

    7.ich wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObazda-Porree-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich