1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda-Porree-Suppe

Obazda-Porree-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porreestangen2 kleine
Möhren3
Margarine2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Weißbier1 Flasche
Milch150 ml
Gemüsebrühe250 ml
Obazda3 Becher
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Laugengebäck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Porree und die Möhren putzen ,waschen in der Mitte längs teilen und in Scheiben schneiden.

    2.Margarine in einen Topf zerlassen ,Möhren und Porree zugeben und andünsten.,mit den Mehl bestäuben und gut umrühren .

    3.Das Ganze nun mit den Weißbier,Milch und Gemüsebrühe ablöschen aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Obazda zugeben und schmelzen lassen und ca. 10 Minuten ziehen lassen

    5.Das Laugengebäck kleischneiden und in einer Pfanne mit etwas Eett anrösten

    6.Nun die Suppe auf einen Teller geben und mit den Laugencroutons un ein paat Porreeringen servieren.

    7.ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda-Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich