Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Porreestangen | 2 kleine |
Mรถhren | 3 |
Margarine | 2 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Weiรbier | 1 Flasche |
Milch | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Obazda | 3 Becher |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Laugengebรคck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Porree und die Mรถhren putzen ,waschen in der Mitte lรคngs teilen und in Scheiben schneiden.
2.Margarine in einen Topf zerlassen ,Mรถhren und Porree zugeben und andรผnsten.,mit den Mehl bestรคuben und gut umrรผhren .
3.Das Ganze nun mit den Weiรbier,Milch und Gemรผsebrรผhe ablรถschen aufkochen lassen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Obazda zugeben und schmelzen lassen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
5.Das Laugengebรคck kleischneiden und in einer Pfanne mit etwas Eett anrรถsten
6.Nun die Suppe auf einen Teller geben und mit den Laugencroutons un ein paat Porreeringen servieren.
7.ich wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โObazda-Porree-Suppeโ