Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porreestangen | 2 kleine |
Möhren | 3 |
Margarine | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Weißbier | 1 Flasche |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Obazda | 3 Becher |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Laugengebäck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Porree und die Möhren putzen ,waschen in der Mitte längs teilen und in Scheiben schneiden.
2.Margarine in einen Topf zerlassen ,Möhren und Porree zugeben und andünsten.,mit den Mehl bestäuben und gut umrühren .
3.Das Ganze nun mit den Weißbier,Milch und Gemüsebrühe ablöschen aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Obazda zugeben und schmelzen lassen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
5.Das Laugengebäck kleischneiden und in einer Pfanne mit etwas Eett anrösten
6.Nun die Suppe auf einen Teller geben und mit den Laugencroutons un ein paat Porreeringen servieren.
7.ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Obazda-Porree-Suppe“