Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Brokkoli | 500 g |
Brรผhe | ¾ l |
Margarine | 40 g |
Mehl | 40 g |
Milch | ¼ l |
Sahne | 1 Becher |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen waschen und in Scheiben schneiden, Brokkoli in Rรถschen teilen. Brรผhe zum Kochen bringen und den Brokkoli 10 Min. darin bissfest garen, abgieรen und die Flรผssigkeit auffangen, die Rรถschen beiseite stellen. Die Margarine in einem Topf erhitzen und den Porree darin anschwitzen, Mehl dazugeben und kurz durchschwitzen. Mit Milch und Brokkolibrรผhe ablรถschen, glattrรผhren und aufkochen lassen. Die Sahne und den Schmelzkรคse dazugeben und abschmecken. Zum Schluร die Brokkolirรถschen in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โFeine Brokkolicremsuppeโ