1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsebratlinge

Hirsebratlinge

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirse80 gr.
Weizen60 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Kรคse gerieben50 gr
Krรคuter der Saison etwas
Salz + Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hirse mit 240 g Wasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Abkรผhlen lassen und mit dem gemahlenen Weizen, Zwiebel, Knoblauch, Krรคutern, Eiern und Kรคse mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Aus dem Teig mit nassen Hรคnden 8 Bratlinge formen und bei mรครŸiger Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    4.Dazu serviere ich gerne Salate der Saison oder aber ein Gemรผsegericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirsebratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich