Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirse | 80 gr. |
Weizen | 60 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Kรคse gerieben | 50 gr |
Krรคuter der Saison | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hirse mit 240 g Wasser aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Abkรผhlen lassen und mit dem gemahlenen Weizen, Zwiebel, Knoblauch, Krรคutern, Eiern und Kรคse mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Aus dem Teig mit nassen Hรคnden 8 Bratlinge formen und bei mรครiger Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
4.Dazu serviere ich gerne Salate der Saison oder aber ein Gemรผsegericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โHirsebratlingeโ