Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Das Fleisch: | |
---|---|
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gr. |
Die Pilze: | |
---|---|
frische Pfifferlinge, geputzt | 200 Gr. |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgroรe |
Die Soรe: | |
---|---|
Sahne | 1 Pรคckchen |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Chiliรถl mit Thymian, s. m. KB zum Anbraten | etwas |
Die Nudelbeilage: | |
---|---|
Spรคtzle | 250 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne das Chiliรถl erhitzen und die Zwiebel glasig dรผnsten. Fleisch hinzugeben und garen. Dann die frischen Pfifferlinge hinzugeben. Sahne hinzugeben und aufkochen. Alles schรถn krรคftig abwรผrzen.
2.Zeitgleich die Spรคtzle nach gewohnter Weise garen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรen Teller anrichten. Dazu gab es einen Dornfelder Rosรฉ! Schmeckt famos! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFleisch: Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingenโ