1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen

Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Schweinegeschnetzeltes500 Gr.
Die Pilze:
frische Pfifferlinge, geputzt200 Gr.
Zwiebel, gehackt1 mittelgroße
Die Soße:
Sahne1 Päckchen
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gemüsebrühe etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Chiliöl mit Thymian, s. m. KB zum Anbraten etwas
Die Nudelbeilage:
Spätzle250 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Fleisch hinzugeben und garen. Dann die frischen Pfifferlinge hinzugeben. Sahne hinzugeben und aufkochen. Alles schön kräftig abwürzen.

    2.Zeitgleich die Spätzle nach gewohnter Weise garen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Dazu gab es einen Dornfelder Rosé! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich