Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch: | |
---|---|
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gr. |
Die Pilze: | |
---|---|
frische Pfifferlinge, geputzt | 200 Gr. |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgroße |
Die Soße: | |
---|---|
Sahne | 1 Päckchen |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Gemüsebrühe | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Chiliöl mit Thymian, s. m. KB zum Anbraten | etwas |
Die Nudelbeilage: | |
---|---|
Spätzle | 250 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Fleisch hinzugeben und garen. Dann die frischen Pfifferlinge hinzugeben. Sahne hinzugeben und aufkochen. Alles schön kräftig abwürzen.
2.Zeitgleich die Spätzle nach gewohnter Weise garen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Dazu gab es einen Dornfelder Rosé! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen“