1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen

Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das Fleisch:
Schweinegeschnetzeltes500 Gr.
Die Pilze:
frische Pfifferlinge, geputzt200 Gr.
Zwiebel, gehackt1 mittelgroรŸe
Die SoรŸe:
Sahne1 Pรคckchen
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gemรผsebrรผhe etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Orangenpfeffer etwas
Chiliรถl mit Thymian, s. m. KB zum Anbraten etwas
Die Nudelbeilage:
Spรคtzle250 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliรถl erhitzen und die Zwiebel glasig dรผnsten. Fleisch hinzugeben und garen. Dann die frischen Pfifferlinge hinzugeben. Sahne hinzugeben und aufkochen. Alles schรถn krรคftig abwรผrzen.

    2.Zeitgleich die Spรคtzle nach gewohnter Weise garen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem groรŸen Teller anrichten. Dazu gab es einen Dornfelder Rosรฉ! Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Sahnegeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich