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Kalbsmedallions mit Pfifferlingen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsmedaillons6
Pfifferlinge tiefgefroren200 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchรถl3 Esslรถffel
Salz/ Bรคrlauchsalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Sahne150 Milliliter
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pfifferlinge wenn man frische verwendet putzen,waschen und abtropfen lassen(ich hatte sie bereits vorbereitet eingefroren). GrรถรŸere Pilze zerkleinern.

    2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiรŸ werden lassen, etwas Knoblauchรถl zufรผgen, die Kalbsmedallions von beiden Seiten 1-2 Minuten braten, dann auf einer Platte warm stellen.

    3.Die fein gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und anschwitzen, die Pfifferlinge zufรผgen und etwa 15-20 Minuten darin unter regelmรครŸigen wenden braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Sahne angieรŸen, die Kalbsmedallions mit evtl. ausgetretenem Fleischsaft dazugeben und in der SoรŸe heiรŸ werden lassen.

    5.Mit Petersilie bestreut servieren.

    6.Wir haben selbstgemachte Buchweizennudeln -in meinem Kochbuch zu finden- und Salat dazu gegessen:-))

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