Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsmedaillons | 6 |
Pfifferlinge tiefgefroren | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchรถl | 3 Esslรถffel |
Salz/ Bรคrlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Sahne | 150 Milliliter |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Pfifferlinge wenn man frische verwendet putzen,waschen und abtropfen lassen(ich hatte sie bereits vorbereitet eingefroren). Grรถรere Pilze zerkleinern.
2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiร werden lassen, etwas Knoblauchรถl zufรผgen, die Kalbsmedallions von beiden Seiten 1-2 Minuten braten, dann auf einer Platte warm stellen.
3.Die fein gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und anschwitzen, die Pfifferlinge zufรผgen und etwa 15-20 Minuten darin unter regelmรครigen wenden braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Sahne angieรen, die Kalbsmedallions mit evtl. ausgetretenem Fleischsaft dazugeben und in der Soรe heiร werden lassen.
5.Mit Petersilie bestreut servieren.
6.Wir haben selbstgemachte Buchweizennudeln -in meinem Kochbuch zu finden- und Salat dazu gegessen:-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โKalbsmedallions mit Pfifferlingenโ