Zutaten für 3 Personen
Kalbsmedaillons | 6 |
Pfifferlinge tiefgefroren | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauchöl | 3 Esslöffel |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sahne | 150 Milliliter |
Petersilie gehackt | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Pfifferlinge wenn man frische verwendet putzen,waschen und abtropfen lassen(ich hatte sie bereits vorbereitet eingefroren). Größere Pilze zerkleinern.
2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, etwas Knoblauchöl zufügen, die Kalbsmedallions von beiden Seiten 1-2 Minuten braten, dann auf einer Platte warm stellen.
3.Die fein gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und anschwitzen, die Pfifferlinge zufügen und etwa 15-20 Minuten darin unter regelmäßigen wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Sahne angießen, die Kalbsmedallions mit evtl. ausgetretenem Fleischsaft dazugeben und in der Soße heiß werden lassen.
5.Mit Petersilie bestreut servieren.
6.Wir haben selbstgemachte Buchweizennudeln -in meinem Kochbuch zu finden- und Salat dazu gegessen:-))
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vom
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