Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln, geachtelt - basisch - | 6 kleine |
Lauch, in Scheiben geschnitten - basisch - | ½ Stange |
Gewürzöl, s. m . KB - basisch - | 30 ml |
Knoblauch, gepresst - basisch - | 1 Zehe |
dunkle Sojasoße - sauer - | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
grüne Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die ersten beiden Zutaten in eine Auflaufform geben.
2.Aus den restlichen Zutaten eine pikant abgewürzte Ölsoße herstellen und über das Gemüse verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 35 Minuten backen bis der Lauch gar ist.
4.Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Kartoffel-Lauch-Ofengemüse“