Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | ½ |
rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten | 2 |
Zwiebel, geachtelt | 1 kleine |
Mangold, in Streifen geschnitten | 5 Blätter |
grüne Oliven mit Chili aromatisiert | 1 handvoll |
Di Ölsoße: | |
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Das Restöl der marinierten Oliven, hier Sonnenblumenöl | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel Jalapeno-Soße, rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das fertige Gemüse in eine flache Auflaufform geben.
2.Aus den restlichen Zutaten eine pikante Ölsoße herstellen und über dem Gemüse verteilen. Ein paar Salatkörner drüberstreuen und im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen. Mit einem Weißburgunder servieren! Schmeckte mir sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Mediteranes Ofengemüse â la Gudrun“