1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Wasabi-Ofengemüse

Vegetarisch: Wasabi-Ofengemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Kartoffel, gewaschen, geschält und gewürfelt1 mittelgroße
Möhren, gewaschen, geschält und in halbierte Scheiben geschnitten2 mittelgroße
rote Paprika, gewaschen und gewürfelt½
Rosenkohl, gewaschen, geputzt und über Kreuz geschnitten2 gr. handvoll
Fenchelknolle, gewürfelt½ mittegroße
Lauch, in Ringe geschnitten½
Die basische Ölsoße:
Paradiesöl, s. m. KB etwas
Sesamöl etwas
Balsamico alt etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Wasabipaste etwas
Lemongras etwas
Zum Überbacken:
Hirtenkäse zum Überbacken, zerbröselt70 Gr.
Rest Salatkörner zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das gesamte Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben.

    2.Nun in einem Becher die Ölsoße herstellen. Pikant abwürzen und über dem Gemüse verteilen.

    3.Käse über dem Gemüse zerbröseln und die Salatkörner verteilen.

    4.Nun bei 210°C ca. 40 Minuten backen bis der Rosenkohl gar ist. Heiß servieren! Schmeckt sehr gut und ist bis auf das bisschen Käse basisch! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Wasabi-Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich