Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 6 |
Blumenkohl | 500 g |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Zweibeln anbraten.
2.Den Blumenkohl knackfest kochen.
3.Alles in einer Auflaufform verteilen und rund herum mit Tomaten bestücken.
4.Der geriebene Käse darüber und ab in den Ofen.
5.Bei 180 °C im Ofen 20-30 Minuten überbacken.
6.Wir genießen dazu ein Baguette mit Kräuterbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“