Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Pellkartoffeln, gewürfelt | 5 kleine |
Strauchtomaten, gewaschen und gewürfelt | 2 |
Lauchstange, in Ringe geschnitten | ½ kleine |
Die basische Ölsoße: | |
---|---|
Tasmanisches Pfefferöl, s. m. KB. | 15 ml |
Helle Japanische Sojasoße | 15 ml |
Chili aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauch, getrocknet | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Salatkörnermischung und schwarzer Sesam als Magnesiumtopping | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben.
2.Dann die Ölsoße herstellen und pikant abwürzen. Über dem Auflauf verteilen.
3.Die Salatkörnermischung und den Sesam ebenso über dem Auflauf verteilen.
4.Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüseauflauf - mein basischer Tag!“