Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros, tiefkühl | 500 gr. |
Reis | 1 Beutel |
Buttergemüse, tiefkühl | 1 Paket |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
geriebener Gouda | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen. Geriebenen Gouda darüber verteilen und die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Käse setzen. Im Backofen 35 - 45 Minuten bei 200° C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf a la ALDI“