1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros, TK500 g
Reis1 Beutel
Buttergemüse, TK1 Paket
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Brühe instant etwas
Käse1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter beiseite stellen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen, mit Brühe würzen und über den Auflauf gießen. Geriebenen Käse darüber verteilen und die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Käse setzen. Im Backofen 35 - 45 Minuten bei 200° C überbacken. Guten Hunger ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich