Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros, TK | 500 g |
Reis | 1 Beutel |
Buttergemüse, TK | 1 Paket |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Brühe instant | etwas |
Käse | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter beiseite stellen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen, mit Brühe würzen und über den Auflauf gießen. Geriebenen Käse darüber verteilen und die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Käse setzen. Im Backofen 35 - 45 Minuten bei 200° C überbacken. Guten Hunger ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“