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Vegetarisch: Berbere-Ofengemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Kartoffel, gewürfelt1 mittelgroße
Möhre, gewürfelt1 große
Brokkoli zerkleinert1 handvoll
Dattelcherrytomaten halbiert11
Lauch in Ringe geschnitten½ Stange
rote Paprika, gewürfelt1
Chinakohl in Streifen geschnitten5 Blätter
Zwiebel zerkleinert1 kleine
Die basische Ölsoße:
Kräuteröl Deiner Wahl etwas
Erdnussöl etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Gewürzmischung afrikanisch (Berbere) etwas
Salz etwas
Knoblauch gepresst1 Zehe
Zum Überbacken "saures":
Parmesan grob gehobelt - sauer da sehr viel Eiweiß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kürbiskerne etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse gut vermengt in eine Auflaufform geben. Dann die Ölsoße nach Gusto herstellen s. o. Backofen auf 200°C vorheizen. Ölsoße über dem Gemsüe verteilen und Parmesan drüberreiben. Gewürze und Körner drüber.

    2.Die Auflaufform in den Backofen schieben und 40 Minuten backen. Das Ofengemüse schmeckt famos! Nur der Parmesan ist sehr "sauer" weil dieser Käse am meisten Eiweiß enthält und somit die Magensäureproduktion ankurbelt. Viel Spaß bei meiner basisch ausgewogenen Gemüseküche!

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