Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Kartoffel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Möhre, gewürfelt | 1 große |
Brokkoli zerkleinert | 1 handvoll |
Dattelcherrytomaten halbiert | 11 |
Lauch in Ringe geschnitten | ½ Stange |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Chinakohl in Streifen geschnitten | 5 Blätter |
Zwiebel zerkleinert | 1 kleine |
Die basische Ölsoße: | |
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Kräuteröl Deiner Wahl | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Gewürzmischung afrikanisch (Berbere) | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Zum Überbacken "saures": | |
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Parmesan grob gehobelt - sauer da sehr viel Eiweiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das vorbereitete Gemüse gut vermengt in eine Auflaufform geben. Dann die Ölsoße nach Gusto herstellen s. o. Backofen auf 200°C vorheizen. Ölsoße über dem Gemsüe verteilen und Parmesan drüberreiben. Gewürze und Körner drüber.
2.Die Auflaufform in den Backofen schieben und 40 Minuten backen. Das Ofengemüse schmeckt famos! Nur der Parmesan ist sehr "sauer" weil dieser Käse am meisten Eiweiß enthält und somit die Magensäureproduktion ankurbelt. Viel Spaß bei meiner basisch ausgewogenen Gemüseküche!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Berbere-Ofengemüse“