Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Sahne | 100 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabis schälen und waschen. In dünne Scheiben schneiden und für 5min in Kochendes Salzwasser garen. In einer Auflaufform den Kohlrabi fächerartig anrichten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen.
2.Sahne übergießen und den geriebenen Käse überstreuen. Bei 200°C im Ofen überbacken bis der Käse schön braun ist. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage: Kohlrabi Gratin“