1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage: Kohlrabi Gratin

Gemüsebeilage: Kohlrabi Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Sahne100 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabis schälen und waschen. In dünne Scheiben schneiden und für 5min in Kochendes Salzwasser garen. In einer Auflaufform den Kohlrabi fächerartig anrichten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen.

    2.Sahne übergießen und den geriebenen Käse überstreuen. Bei 200°C im Ofen überbacken bis der Käse schön braun ist. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage: Kohlrabi Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich