Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 300 Gramm |
Knoblauch gehackt | 150 Gramm |
Kapern gehackt | 100 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Käse gerieben fettreduziert | 200 Gramm |
Wasser | 100 Milliliter |
Hakkaido-Kürbis | 2000 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In ein Topf oder höher Pfanne 1 Esslöffel Öl geben und Zwiebel, Knoblauch und Schinken mit Paprika etwa 2-3 Min. Andünsten. Hackfleisch und Wasser dazu geben und etwa 20 Min. unter gelegentliches umrühren braten. Danach ist Wasser ausgedampft. Restliche Zutaten ausser Geriebene Käse und Hokaido dazu geben und weitere 10Min. Dünsten. Hokaido halbieren und Kerne herausnehmen. Hokaido mit Hackfleisch Mischung füllen und bei 200°C in Vorgeheiztem Backofen etwa 20 bis 30 Minuten backen bis sich eine Bräunliche Kruste bildet. Rausholen aus dem Backoffen und geriebene Gratin Käse drüber streuen. Wieder in Heiße Backofen schieben und ca 10 Min abwarten. Offen kann ruhig dabei aus bleiben Er ist genug Heiß von backen. Dazu können sie Schmand servieren. Schmeckt Warm und Kalt sehr Gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Pikant Gefülte Hokaido / Überbacken“