Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika oder grüne oder grünrote, bitte keine gelben | 4 |
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel frisch gerieben | 1 |
Knoblauchzehen geschält | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Käse gerieben zum Gratinieren | 200 gr. |
Oregano getrocknet | 1 EL gehäuft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika längs halbieren und putzen. In eine feuerfeste Form mit Öl legen, wie auf dem Bild.
2.Hackfleisch mit Tomatenmark, Salz, Cayenne und der auf einer Reibe geriebenen Zwiebel mischen,so dass ein geschmeidiger Teig entsteht. In die Paprikahälften füllen, In jede eine 1/2 Knoblauchzehe stecken (tief rein).
3.Den Backofen auf 220° O/U vorheizen Oregano und den geriebenen Käse rüberstreuen und ca.40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „FLEISCH: Gefüllte Paprika“