1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Champignons

Cannelloni mit Champignons

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun klein400 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe1
Thymian frisch1 Esslรถffel
Muskatnuss½ Teelรถffel
WeiรŸwein trocken4 Esslรถffel
Semmelbrรถsel4 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cannelloni12
Kรคse gerieben50 Gramm
Tomatensauce: etwas
Paprikaschoten rot1 gross
WeiรŸwein trocken200 ml
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark2 Esslรถffel
Lorbeerblรคtter2
Zucker1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 C vorheizen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben, mit Thymian, Muskatnuss sowie Wein verrรผhren und aufkochen. Abgedeckt 10 Minuten garen. Die Semmelbrรถsel einrรผhren, um die Mischung zu binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkรผhlen lassen.

    2.Den Grill auf hoher Stufe vorheizen. Die Paprika halbieren und entkernen. Auf einen Grillrost legen und etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft. 10 Minuten abkรผhlen lassen.

    3.Die Paprika hรคuten. Das Fruchtfleisch wรผrfeln und mit dem Wein in den Mixer geben. Pรผrieren und in einen Topf geben.

    4.Die restlichen Zutaten zufรผgen und abschmecken. Aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten kochen. Die Lorbeerblรคtter entfernen.

    5.Etwas Sauce auf den Boden einer ofenfesten Form streichen. Cannelloni mit der Pilzmischung fรผllen und in die Form setzen. Die restliche Sauce darรผber verteilen und mit dem Kรคse bestreuen. Mit Alufolie abdecken. 35-40 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten, die Alufolie entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich