Zutaten für 4 Personen
Champignons braun klein | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch | 1 Esslöffel |
Muskatnuss | ½ Teelöffel |
Weißwein trocken | 4 Esslöffel |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cannelloni | 12 |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Tomatensauce: | etwas |
Paprikaschoten rot | 1 gross |
Weißwein trocken | 200 ml |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Den Backofen auf 200 C vorheizen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben, mit Thymian, Muskatnuss sowie Wein verrühren und aufkochen. Abgedeckt 10 Minuten garen. Die Semmelbrösel einrühren, um die Mischung zu binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
2.Den Grill auf hoher Stufe vorheizen. Die Paprika halbieren und entkernen. Auf einen Grillrost legen und etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft. 10 Minuten abkühlen lassen.
3.Die Paprika häuten. Das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Wein in den Mixer geben. Pürieren und in einen Topf geben.
4.Die restlichen Zutaten zufügen und abschmecken. Aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten kochen. Die Lorbeerblätter entfernen.
5.Etwas Sauce auf den Boden einer ofenfesten Form streichen. Cannelloni mit der Pilzmischung füllen und in die Form setzen. Die restliche Sauce darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Mit Alufolie abdecken. 35-40 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten, die Alufolie entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
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