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Cannelloni mit Champignons

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun klein400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Thymian frisch1 Esslöffel
Muskatnuss½ Teelöffel
Weißwein trocken4 Esslöffel
Semmelbrösel4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cannelloni12
Käse gerieben50 Gramm
Tomatensauce: etwas
Paprikaschoten rot1 gross
Weißwein trocken200 ml
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark2 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 C vorheizen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben, mit Thymian, Muskatnuss sowie Wein verrühren und aufkochen. Abgedeckt 10 Minuten garen. Die Semmelbrösel einrühren, um die Mischung zu binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    2.Den Grill auf hoher Stufe vorheizen. Die Paprika halbieren und entkernen. Auf einen Grillrost legen und etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft. 10 Minuten abkühlen lassen.

    3.Die Paprika häuten. Das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Wein in den Mixer geben. Pürieren und in einen Topf geben.

    4.Die restlichen Zutaten zufügen und abschmecken. Aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten kochen. Die Lorbeerblätter entfernen.

    5.Etwas Sauce auf den Boden einer ofenfesten Form streichen. Cannelloni mit der Pilzmischung füllen und in die Form setzen. Die restliche Sauce darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Mit Alufolie abdecken. 35-40 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten, die Alufolie entfernen.

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    Rezept von utchen58
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