Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun klein | 400 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian frisch | 1 Esslรถffel |
Muskatnuss | ½ Teelรถffel |
Weiรwein trocken | 4 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cannelloni | 12 |
Kรคse gerieben | 50 Gramm |
Tomatensauce: | etwas |
Paprikaschoten rot | 1 gross |
Weiรwein trocken | 200 ml |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Den Backofen auf 200 C vorheizen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch in einen Topf geben, mit Thymian, Muskatnuss sowie Wein verrรผhren und aufkochen. Abgedeckt 10 Minuten garen. Die Semmelbrรถsel einrรผhren, um die Mischung zu binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkรผhlen lassen.
2.Den Grill auf hoher Stufe vorheizen. Die Paprika halbieren und entkernen. Auf einen Grillrost legen und etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft. 10 Minuten abkรผhlen lassen.
3.Die Paprika hรคuten. Das Fruchtfleisch wรผrfeln und mit dem Wein in den Mixer geben. Pรผrieren und in einen Topf geben.
4.Die restlichen Zutaten zufรผgen und abschmecken. Aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten kochen. Die Lorbeerblรคtter entfernen.
5.Etwas Sauce auf den Boden einer ofenfesten Form streichen. Cannelloni mit der Pilzmischung fรผllen und in die Form setzen. Die restliche Sauce darรผber verteilen und mit dem Kรคse bestreuen. Mit Alufolie abdecken. 35-40 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten, die Alufolie entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
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