1. Home
  2. Rezept
  3. Peckingsuppe

Peckingsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hühnerbrühe500 ml
Hühnerbrust5 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Bambussprossen2 Gläser
Champignons1 Dose
Tomatenpaprika in Stücken1 Glas
Chilisoße (Sambal Oelek)4 EL
Tomatenketchup½ Tasse
Tomatenmark2 EL
Sojasoße4 EL
Eier4 Stk.
Essig¼ Tasse
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.2,5 Liter Wasser erhitzen,Hühnerbrühe hinzufügen, 2 Zwiebel Würfeln , hinzufügen. Hühnerbrust in kleine Mundgerechte stücke schneiden und in die Brühe geben, etwa 15 Minuten kochen. Eier verquirlen, einrühren, Champignons, Bambussprossen, Paprika hinzufügen.

    2.Ketchup, Tomatenmark, Sambal olek , Sojasoße und Essig in einer kleinen Schüssel alles zusammen vermischen und in die Suppe einrühren, etwa 5 Minuten kochen lassen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter ständigem rühren in die Suppe einkochen, nochmal etwa 5 Minuten kochen lassen, fertig.

    3.Aber bitte nicht mehr Speisestärke, oder wenn mann kleinere menge der Suppe zubereitet lieber etwas weniger Speisestärke denn mann kann ja immer noch was hinzufügen aber nicht mehr rausnehmen und die Suppe soll ja keine Götterspeise werden!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Peckingsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich