Zutaten für 12 Personen
Hühnerbrühe | 500 ml |
Hühnerbrust | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Bambussprossen | 2 Gläser |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenpaprika in Stücken | 1 Glas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 EL |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Eier | 4 Stk. |
Essig | ¼ Tasse |
Speisestärke | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.2,5 Liter Wasser erhitzen,Hühnerbrühe hinzufügen, 2 Zwiebel Würfeln , hinzufügen. Hühnerbrust in kleine Mundgerechte stücke schneiden und in die Brühe geben, etwa 15 Minuten kochen. Eier verquirlen, einrühren, Champignons, Bambussprossen, Paprika hinzufügen.
2.Ketchup, Tomatenmark, Sambal olek , Sojasoße und Essig in einer kleinen Schüssel alles zusammen vermischen und in die Suppe einrühren, etwa 5 Minuten kochen lassen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter ständigem rühren in die Suppe einkochen, nochmal etwa 5 Minuten kochen lassen, fertig.
3.Aber bitte nicht mehr Speisestärke, oder wenn mann kleinere menge der Suppe zubereitet lieber etwas weniger Speisestärke denn mann kann ja immer noch was hinzufügen aber nicht mehr rausnehmen und die Suppe soll ja keine Götterspeise werden!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Peckingsuppe“