Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dรถrrobst gemischt | 500 g |
Schinkenknochen | 1 |
Mรถhren | 350 g |
Sellerie | 300 g |
Petersilienwurzel | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Thymian, Kerbel, Petersilie, Dill, Zitronenmelise - nach Geschmack | Krรคuter: |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Essig | 125 ml |
Mondamin oder Gustin | 1 Esslรถffel |
Aal gerรคuchert - 100 bis 300 g | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Dรถrrobst รผber Nacht einweichen. Den Schinkenknochen in 2 Liter Wasser im offenen Topf auf kleiner Flamme 90 Minuten kochen. In dieser Zeit das Gemรผse kleinschneiden, die Krรคuter fein hacken und dann mit dem abgetropften Obst zur Suppe geben. Weitere 30 Minuten garen.
2.Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Essig abschmecken. Mondamin in etwas Wasser anrรผhren, die Suppe damit etwas binden. Noch einmal kurz aufkochen lassen, den Aal zugeben und auf kleinster Stufe ein paar Minuten ziehen lassen.
3.Den Aal herausnehmen, Haut und Grรคte entfernen, dann in Stรผcke teilen, wieder in die Aalsuppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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