Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dose Tomaten, am besten schon gestückelt | 1 Stk. |
Dose rote oder weiße Bohnen | 1 Stk. |
große Zwiebel, in große Stücke oder Ringe geschnitten | 1 Stk. |
gemahlener Kreuzkümmel | TL |
gemahlener Kardamom | 1 Prise |
Paprikapulver | TL |
Zimt | 1 Prise |
Petersilie, gehackt | etwas |
Zucchini | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Brokkoli | 300 g |
Paprika | 1 Stk. |
eine Hand voll Chinakohl | etwas |
Karfiol (Blumenkohl) | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten. Die Gewürze hinzufügen und einige Minuten unter Rühren weiter dünsten. Das Gemüse dazu geben und wieder einige Minuten dünsten.
2.Die Tomaten dazu geben, einige Minuten kochen und dann so viel Wasser dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz für eine Suppe erreicht ist. Wieder zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Arabischer Bohneneintopf“