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Arabischer Bohneneintopf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Dose Tomaten, am besten schon gestรผckelt1 Stk.
Dose rote oder weiรŸe Bohnen1 Stk.
groรŸe Zwiebel, in groรŸe Stรผcke oder Ringe geschnitten1 Stk.
gemahlener Kreuzkรผmmel TL
gemahlener Kardamom1 Prise
Paprikapulver TL
Zimt1 Prise
Petersilie, gehackt etwas
Zucchini1 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Brokkoli300 g
Paprika1 Stk.
eine Hand voll Chinakohl etwas
Karfiol (Blumenkohl)200 g
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenรถl ca. 2 Minuten andรผnsten. Die Gewรผrze hinzufรผgen und einige Minuten unter Rรผhren weiter dรผnsten. Das Gemรผse dazu geben und wieder einige Minuten dรผnsten.

    2.Die Tomaten dazu geben, einige Minuten kochen und dann so viel Wasser dazu gieรŸen, bis die gewรผnschte Konsistenz fรผr eine Suppe erreicht ist. Wieder zum Kochen bringen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Bohnen dazu und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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