1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Bohneneintopf

Arabischer Bohneneintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Tomaten, am besten schon gestückelt1 Stk.
Dose rote oder weiße Bohnen1 Stk.
große Zwiebel, in große Stücke oder Ringe geschnitten1 Stk.
gemahlener Kreuzkümmel TL
gemahlener Kardamom1 Prise
Paprikapulver TL
Zimt1 Prise
Petersilie, gehackt etwas
Zucchini1 Stk.
Möhren2 Stk.
Brokkoli300 g
Paprika1 Stk.
eine Hand voll Chinakohl etwas
Karfiol (Blumenkohl)200 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten. Die Gewürze hinzufügen und einige Minuten unter Rühren weiter dünsten. Das Gemüse dazu geben und wieder einige Minuten dünsten.

    2.Die Tomaten dazu geben, einige Minuten kochen und dann so viel Wasser dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz für eine Suppe erreicht ist. Wieder zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich