Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dose Tomaten, am besten schon gestรผckelt | 1 Stk. |
Dose rote oder weiรe Bohnen | 1 Stk. |
groรe Zwiebel, in groรe Stรผcke oder Ringe geschnitten | 1 Stk. |
gemahlener Kreuzkรผmmel | TL |
gemahlener Kardamom | 1 Prise |
Paprikapulver | TL |
Zimt | 1 Prise |
Petersilie, gehackt | etwas |
Zucchini | 1 Stk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Brokkoli | 300 g |
Paprika | 1 Stk. |
eine Hand voll Chinakohl | etwas |
Karfiol (Blumenkohl) | 200 g |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenรถl ca. 2 Minuten andรผnsten. Die Gewรผrze hinzufรผgen und einige Minuten unter Rรผhren weiter dรผnsten. Das Gemรผse dazu geben und wieder einige Minuten dรผnsten.
2.Die Tomaten dazu geben, einige Minuten kochen und dann so viel Wasser dazu gieรen, bis die gewรผnschte Konsistenz fรผr eine Suppe erreicht ist. Wieder zum Kochen bringen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Bohnen dazu und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โArabischer Bohneneintopfโ