Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Wasser | 3 l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Butter | 3 El |
Mehl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser gar kochen und rausnehmen.
2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit dem Blumenkohlwasser auffรผllen bis die gewรผnschte Konsistenz entstanden ist dann gut durchkochen lassen.
3.Mit Muskat und Pfeffer wรผrzen und die kochende Suppe die verschlagenen Eier reinrรผhren. Ein paar Blumenkohlrรถschen mit dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSuppe: Blumenkohlsuppeโ