Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Wasser | 3 l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Eier | 2 |
Butter | 3 El |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser gar kochen und rausnehmen.
2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit dem Blumenkohlwasser auffüllen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist dann gut durchkochen lassen.
3.Mit Muskat und Pfeffer würzen und die kochende Suppe die verschlagenen Eier reinrühren. Ein paar Blumenkohlröschen mit dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Blumenkohlsuppe“