1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Blumenkohlsuppe

Suppe: Blumenkohlsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Wasser3 l
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Eier2
Butter3 El
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser gar kochen und rausnehmen.

    2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit dem Blumenkohlwasser auffüllen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist dann gut durchkochen lassen.

    3.Mit Muskat und Pfeffer würzen und die kochende Suppe die verschlagenen Eier reinrühren. Ein paar Blumenkohlröschen mit dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich