Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 Stück |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Brühwürfel | 2 Stück |
Salz | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Beinscheibe und das Gulasch in kaltem Wasser aufsetzen. 1 Teelöffel Salz zugeben. Kochen lassen.
2.Das Suppengrün putzen und kleinscheiden. Zu der Beinscheibe geben und mitkochen.
3.Die Suppennudeln in einem anderen Topf kochen und nachher abbrausen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden ,in Salzwasser nicht zu weich kochen.
4.Wenn das Fleisch nun gar ist ,die Beinscheibe rausnehmen. Die Brühwürfel und etwas Maggi zugeben.
5.Nun den Blumenkohl und die Suppennudeln in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
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