1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Stück
Rindergulasch500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Suppennudeln100 Gramm
Blumenkohl frisch1 Stück
Brühwürfel2 Stück
Salz etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Beinscheibe und das Gulasch in kaltem Wasser aufsetzen. 1 Teelöffel Salz zugeben. Kochen lassen.

    2.Das Suppengrün putzen und kleinscheiden. Zu der Beinscheibe geben und mitkochen.

    3.Die Suppennudeln in einem anderen Topf kochen und nachher abbrausen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden ,in Salzwasser nicht zu weich kochen.

    4.Wenn das Fleisch nun gar ist ,die Beinscheibe rausnehmen. Die Brühwürfel und etwas Maggi zugeben.

    5.Nun den Blumenkohl und die Suppennudeln in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich