Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kopf Blumenkohl | etwas |
Möhren | 2 |
Fleischbrühe | 600 ml |
Ankara Nudeln | 2 Fäuste |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen, waschen und fein schneiden, siehe Bilder
2.Den Blumenkohl von Blättern befreien und zum Reinigen für ca. 15 Min. ins Salzwasser legen. Anschließend abgießen in Röschen teilen und erneut mit Wasser bedecken, Möhren hinzugeben und zum kochen bringen.
3.Wenn alles gar ist, dann die Fleischbrühe zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.In einem separatem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Dann die Nudel darin gar kochen lassen, abgießen.
5.Die Nudeln und die Blumenkohlsuppe auf einem Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „`❀´ Blumenkohlsuppe mit Nudeln `❀´“