Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 800 ml |
Möhren | 4 |
Kartoffel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Nestnudeln | 4 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre und Kartoffel schälen, waschen und fein schneiden (eine Möhre zur Dekoration lassen). Kartoffeln in Salzwasser bis 10 Min. kochen, Wasser abgießen. Möhren zufügen und mit Brühe begießen, auf niedriger Stufe die Suppe nur schwach köcheln, zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Die Nestnudel mit Lauchzwiebel binden, siehe Bilder. In einem separatem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Die Nestnudeln darin langsam gar kochen lassen, abgießen.
3.Die Nudeln auf einem tiefen Teller platzieren und mit heißer Hühnersuppe begießen und mit den klein geschnittenen Lauchzwiebel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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