Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fond aus gekochtem Blumenkohl | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
gekochten Blumenkohl | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst in einem Topf eine klassische Mehlschwitze zubereiten. Nun nach und nach den erkalteten Fond aus dem vorher gekochten Blumenkohl zu der Mehlschwitze dazugegeben. Die Menge richtet sich nach der gewรผnschten Konsistenz der Suppe. Ich habe aus 100 gr Butter eine Mehlschwitze gemacht und dafรผr dann 1,5 Liter Fondverbraucht.
2.Das Ganze unter stรคndigem Rรผhren aufkochen lassen. Der Suppe nun je nach Geschmack eine Prise Salz, etwas Petersilie und eine Prise Muskatnuss hinzufรผgen. Zum Schluss den Blumenkohl in kleine Rรถsschen zerteilen und der Suppe hinzugeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ