1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : Meine Blumenkohlsuppe

Suppe : Meine Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blumenkohl frisch1
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Hรผhnerbrรผhe¾ l
Milch¾ l
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in kleine Rรถschen zerteilen und die dicken Stielansรคtze wegschneiden. In einem Topf die Milch und die Brรผhe zum Kochen bringen und die Rรถschen auf kleiner Flamme ca. in 3-5 Min. weichkochen.

    2.Den Kohl aus dem Kochsud nehmen, das Puddingpulver mit dem Vanillezucker nach Packungsanweisung anrรผhren, in den Kochsud einrรผhren, kurz aufkochen lassen,und den Topf von der Platte nehmen. 2/3 des Kohls im Topf mit dem Zauberstab pรผrieren, den Rest mehr oder weniger kleinhacken und dazugeben.

    3.Mit den Gewรผrzen nach Gusto abschmecken. Vorgenanntes Rezept lรครŸt sich auch sehr gut mit Spargelbrรผhe und Abschnitten als Spargelsuppe herstellen.

    4.Wer mรถchte kann noch mit Sahne und einem Eigelb die Suppe legieren und damit natรผrlich Gehaltvoller machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe : Meine Blumenkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich