1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Suppentopf

Pikanter Suppentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch250 gr.
Langkornreis120 gr.
Tomatensaft500 ml
Zwiebelsuppe1 Dose
saure Sahne4 El
Sojaoel1 El
Kümmel1 El
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch zerzupfen und in einem Topf unter Zugabe von dem Oel anbraten bis es grau geworden ist. Den gewaschenen Reis dazugeben und unter wenden kurz mitanbraten. Den Tomatensaft, die Zwiebelsuppe und soviel Wasser, wie in die Suppendose paßt, zufügen. Die Suppe mit Kümmel und Cayennepfeffer herzhaft würzen, zudecken und bei milder Hitze etwa 15 min. kochen lassen. Noch einmal abschmecken. Die Suppe anrichten und auf jede Portion eine Löffel saure Sahne setzen.

    2.TIP !!! Anstelle von Kümmel kann man dieser Suppe einen Hauch von Mittelmeerküche geben, wenn man sie mit Knoblauch und Oregano würzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Suppentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich