1. Home
  2. Rezept
  3. Maissuppe mit Putenbrust

Maissuppe mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet /ganz)500 gr.
Mais / Abtropfgewicht1 kg
Suppengemüse200 gr.
Zwiebeln100 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Chilischote frisch1
Salz, Pfeffer, Curry, Piment etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Gemüse andünsten, Hähnchenbrust (ganze), Brühe,Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen.

    2.Hähnchenbrust herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen lassen. ACHTUNG: CHILISCHOTE HERAUSNEHMEN

    3.Suppe grob pürieren. Sahne und Hähnchenfleisch zugeben und alles würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Maissuppe mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich