Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet /ganz) | 500 gr. |
Mais / Abtropfgewicht | 1 kg |
Suppengemüse | 200 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Chilischote frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry, Piment | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Gemüse andünsten, Hähnchenbrust (ganze), Brühe,Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen.
2.Hähnchenbrust herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen lassen. ACHTUNG: CHILISCHOTE HERAUSNEHMEN
3.Suppe grob pürieren. Sahne und Hähnchenfleisch zugeben und alles würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Maissuppe mit Putenbrust“