1. Home
  2. Rezept
  3. Maissuppe mit Putenbrust

Maissuppe mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet /ganz)500 gr.
Mais / Abtropfgewicht1 kg
Suppengemรผse200 gr.
Zwiebeln100 gr.
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Chilischote frisch1
Salz, Pfeffer, Curry, Piment etwas
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Gemรผse andรผnsten, Hรคhnchenbrust (ganze), Brรผhe,Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen.

    2.Hรคhnchenbrust herausnehmen und in Wรผrfel schneiden. Den Mais in die Brรผhe geben und weitere 5 Min. kochen lassen. ACHTUNG: CHILISCHOTE HERAUSNEHMEN

    3.Suppe grob pรผrieren. Sahne und Hรคhnchenfleisch zugeben und alles wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaissuppe mit Putenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich