Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet /ganz) | 500 gr. |
Mais / Abtropfgewicht | 1 kg |
Suppengemรผse | 200 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Chilischote frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry, Piment | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Gemรผse andรผnsten, Hรคhnchenbrust (ganze), Brรผhe,Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen.
2.Hรคhnchenbrust herausnehmen und in Wรผrfel schneiden. Den Mais in die Brรผhe geben und weitere 5 Min. kochen lassen. ACHTUNG: CHILISCHOTE HERAUSNEHMEN
3.Suppe grob pรผrieren. Sahne und Hรคhnchenfleisch zugeben und alles wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โMaissuppe mit Putenbrustโ