1. Home
  2. Rezept
  3. Maissuppe mit Hähnchenfleisch

Maissuppe mit Hähnchenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Mais Dose1 kg.
Suppengrün frisch200 gr.
Zwiebeln gewürfelt100 gr.
Gemüsebrühe1 l.
Chilischote frisch1
Salz, Pfeffer, Curry,Piment etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Gemüse andünsten.

    2.Hähnchenbrust, Brühe, Piment, Pfeffer und ganze Chili dazubeben, ca. 25 Min. kochen.

    3.Hähnchenbrust herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen. Chilischote vor dem pürieren herausnehmen.

    4.Suppe grob pürieren. Sahne und Hähnchenfleisch zugeben und alles Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Maissuppe mit Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich