Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Mais Dose | 1 kg. |
Suppengrün frisch | 200 gr. |
Zwiebeln gewürfelt | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l. |
Chilischote frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry,Piment | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Gemüse andünsten.
2.Hähnchenbrust, Brühe, Piment, Pfeffer und ganze Chili dazubeben, ca. 25 Min. kochen.
3.Hähnchenbrust herausnehmen und in Würfel schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen. Chilischote vor dem pürieren herausnehmen.
4.Suppe grob pürieren. Sahne und Hähnchenfleisch zugeben und alles Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Maissuppe mit Hähnchenfleisch“