Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen Klein frisch | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Spargel in Stücke | 1 Glas |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Mayonnaise | 1 kl. Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen gar kochen und kalt werden lassen. Haut entfernen und das Fleisch in kleine Stücke teilen. Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben.
2.Champignons, Spargel und Erbsen abtropfen lassen und zu dem Fleisch in die Schüssel geben.
3.Mayonnaise dazu und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alles gut verrühren. Fertig !
4.Tip : Das Kochwasser verarbeite ich weiter zur Hühnersuppe. Nehme das dunklere Hähnchenfleisch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“