1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen Klein frisch1
Champignons1 Glas
Spargel in Stücke1 Glas
Erbsen1 kl. Dose
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Mayonnaise1 kl. Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen gar kochen und kalt werden lassen. Haut entfernen und das Fleisch in kleine Stücke teilen. Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben.

    2.Champignons, Spargel und Erbsen abtropfen lassen und zu dem Fleisch in die Schüssel geben.

    3.Mayonnaise dazu und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alles gut verrühren. Fertig !

    4.Tip : Das Kochwasser verarbeite ich weiter zur Hühnersuppe. Nehme das dunklere Hähnchenfleisch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich