Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 großes Stück |
Champignons braun | 1 kl. Paket |
Zwiebeln | 2 |
WeiĂźwein | wenig |
Sahne -50% | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma | etwas |
Salz und bunter Pfeffer (MĂĽhle) | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritzer |
Rosmarinzweig | 1 |
Chiliöl | 1 kl. Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Reiswasser mit Salz und Kurkuma aufsetzen. Das Huhn nach dem Waschen und abtropfen mit Salz und Pfeffer sowie etwas Curry wĂĽrzen.
2.In einer Pfanne mit etwas Ă–l anbraten, einen Rosmarinzweig mit reinlegen. Dann die Temperatur etwas runter schalten und warten bis das Fleisch innen weiĂź wird. Immer mal wieder wenden. Zum SchluĂź noch etwas Butter dazu und danach das Fleisch (mit dem R.-Zweig) zur Seite stellen.
3.In dieser Pfanne erst die Zwiebeln etwas andünsten und die Champignons hinzu geben. Sobald die Champignons schön braun sind auch den geschnittenen Knoblauch mit rein.
4.Mit etwas Weißwein ablöschen, köcheln lassen und die Gewürze zugeben. Später noch etwas Sahne dazu und am Schluß die Hähnchenbrust - bei mir in Scheiben geschnitten - nochmal kurz in die Soße legen.
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vom
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