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Hühnerfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen frisch2
Spargel oder Spargelabschnitte1 Glas
Champignons geschnitten1 Glas
Sahne200 ml
Gemüsebrühe Instant1 EL
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Wasser vom Spargel und den Champignons in einem Topf geben. Die Hähnchenkeulen dazugeben und mit Wasser so weit aufhören, dass die Keulen fast bedeckt sind. Mit der Brühe würzen und gar kochen. Das Fleisch abpulen und beiseite stellen. Die Sahne in den Sud zugeben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Soßenbinder cremig anbinden.die Champignons, den Spargel und das Hühnerfleisch dazugeben und alles gut mischen. Mit Reis oder Pastetchen servieren.

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    Rezept von annaundguenni
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