Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen frisch | 2 |
Spargel oder Spargelabschnitte | 1 Glas |
Champignons geschnitten | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe Instant | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Wasser vom Spargel und den Champignons in einem Topf geben. Die Hähnchenkeulen dazugeben und mit Wasser so weit aufhören, dass die Keulen fast bedeckt sind. Mit der Brühe würzen und gar kochen. Das Fleisch abpulen und beiseite stellen. Die Sahne in den Sud zugeben, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Soßenbinder cremig anbinden.die Champignons, den Spargel und das Hühnerfleisch dazugeben und alles gut mischen. Mit Reis oder Pastetchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“