1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee klassisch

Hühnerfrikassee klassisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart250 g
Champignons250 g
Butter20 g
Spargel250 g
Hühnerbrühe350 ml
Erbsen130 g
Mehl40 g
Weißwein30 ml
Sahne100 ml
Salz6 g
Zucker3 g
Eigelb1 Stück
Zitronensaft5 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons mit Butter leicht anbraten

    2.Mit Mehl bestäuben und eine Schwitze daraus bereiten

    3.Mit Brühe und Wein ablöschen. Hühnerfleisch und Spargel dazu

    4.Für 15 Minuten köcheln lassen. Erbsen, Eigelb und Sahne gegen Ende dazugeben und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken

    5.Dazu wird Reis gegessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich