Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart | 250 g |
Champignons | 250 g |
Butter | 20 g |
Spargel | 250 g |
Hühnerbrühe | 350 ml |
Erbsen | 130 g |
Mehl | 40 g |
Weißwein | 30 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 6 g |
Zucker | 3 g |
Eigelb | 1 Stück |
Zitronensaft | 5 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons mit Butter leicht anbraten
2.Mit Mehl bestäuben und eine Schwitze daraus bereiten
3.Mit Brühe und Wein ablöschen. Hühnerfleisch und Spargel dazu
4.Für 15 Minuten köcheln lassen. Erbsen, Eigelb und Sahne gegen Ende dazugeben und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken
5.Dazu wird Reis gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee klassisch“