Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 500 gr. |
Champignon | 250 gr. |
Garam-Masala | 1 TL |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Hühnerfond | 350 ml |
Crème fraîche | ½ Becher |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons klein schneiden und in einer heißen Pfanne (Rapsöl) scharf anbraten bis sie schön braun sind. Sie sollen nicht soviel Wasser ziehen. Beiseite stellen
2.Das Putenfleisch in einer mit Sesamöl heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und danach mit Garam Masala bestreuen und kurz weiterbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt mit dem Hühnerfond ablöschen. Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben und etwas einköcheln lassen. Anschließend das Fleisch und die Champignons dazu geben und 10 Min. leicht ziehen lassen.Zum Schluß Creme fraiches hinzufügen und nochmals alles abschmecken. Es gab Bandnudeln und Gurkensalat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Champignon“