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Putenragout mit Champignon

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putengulasch500 gr.
Champignon250 gr.
Garam-Masala1 TL
Knoblauch frisch2 zehen
Hรผhnerfond350 ml
Crรจme fraรฎche½ Becher
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Sesamรถl etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons klein schneiden und in einer heiรŸen Pfanne (Rapsรถl) scharf anbraten bis sie schรถn braun sind. Sie sollen nicht soviel Wasser ziehen. Beiseite stellen

    2.Das Putenfleisch in einer mit Sesamรถl heiรŸen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und danach mit Garam Masala bestreuen und kurz weiterbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt mit dem Hรผhnerfond ablรถschen. Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben und etwas einkรถcheln lassen. AnschlieรŸend das Fleisch und die Champignons dazu geben und 10 Min. leicht ziehen lassen.Zum SchluรŸ Creme fraiches hinzufรผgen und nochmals alles abschmecken. Es gab Bandnudeln und Gurkensalat dazu

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    Rezept von T****y
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