Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putengulasch | 500 gr. |
Champignon | 250 gr. |
Garam-Masala | 1 TL |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Hรผhnerfond | 350 ml |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons klein schneiden und in einer heiรen Pfanne (Rapsรถl) scharf anbraten bis sie schรถn braun sind. Sie sollen nicht soviel Wasser ziehen. Beiseite stellen
2.Das Putenfleisch in einer mit Sesamรถl heiรen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und danach mit Garam Masala bestreuen und kurz weiterbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Jetzt mit dem Hรผhnerfond ablรถschen. Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben und etwas einkรถcheln lassen. Anschlieรend das Fleisch und die Champignons dazu geben und 10 Min. leicht ziehen lassen.Zum Schluร Creme fraiches hinzufรผgen und nochmals alles abschmecken. Es gab Bandnudeln und Gurkensalat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu โPutenragout mit Champignonโ