Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel in kleine Wรผrfel geschnitten | 500 g |
Knoblauchzehe frisch in kleine Wรผrfel geschnitten | 1 |
Zwiebel in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Paprika rot in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 100 g |
Tomaten getrocknet in รl in Wรผrfel geschnitten | 3 Stรผck |
Sahne | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
รl | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch in etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch eingelegen und ruhen lassen.
2.Solange das Fleisch ruht, alle anderen Zutaten wie beschrieben vorbereiten .
3.รl und etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, Zwiebeln leicht anbraten und dann das Fleisch hineingeben und anbraten, Champignons dazugeben und etwas mitbraten, Tomatenmark und die Tomaten in die Pfanne geben und mitbraten, Chili nach belieben dazugeben und das Ganze mit etwas Wasser ablรถschen.
4.Das Wasser etwas einkรถcheln lassen, Creme fraiche und Sahne dazugeben und abschmecken, evtl. Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Spรคtzle servieren.
5.TIPP: wer mรถchte, kann auch mit Cherry ablรถschen und etwas Gemรผsebrรผhe dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes "aufgepeppt"โ