1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes "aufgepeppt"

Putengeschnetzeltes "aufgepeppt"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel in kleine Wรผrfel geschnitten500 g
Knoblauchzehe frisch in kleine Wรผrfel geschnitten1
Zwiebel in Wรผrfel geschnitten1
Paprika rot in Wรผrfel geschnitten1
Champignons in Scheiben geschnitten100 g
Tomaten getrocknet in ร–l in Wรผrfel geschnitten3 Stรผck
Sahne etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Butterschmalz etwas
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili getrocknet etwas
ร–l etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfleisch in etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch eingelegen und ruhen lassen.

    2.Solange das Fleisch ruht, alle anderen Zutaten wie beschrieben vorbereiten .

    3.ร–l und etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, Zwiebeln leicht anbraten und dann das Fleisch hineingeben und anbraten, Champignons dazugeben und etwas mitbraten, Tomatenmark und die Tomaten in die Pfanne geben und mitbraten, Chili nach belieben dazugeben und das Ganze mit etwas Wasser ablรถschen.

    4.Das Wasser etwas einkรถcheln lassen, Creme fraiche und Sahne dazugeben und abschmecken, evtl. Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Spรคtzle servieren.

    5.TIPP: wer mรถchte, kann auch mit Cherry ablรถschen und etwas Gemรผsebrรผhe dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes "aufgepeppt"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich