Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel in kleine Würfel geschnitten | 500 g |
Knoblauchzehe frisch in kleine Würfel geschnitten | 1 |
Zwiebel in Würfel geschnitten | 1 |
Paprika rot in Würfel geschnitten | 1 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 100 g |
Tomaten getrocknet in Öl in Würfel geschnitten | 3 Stück |
Sahne | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch in etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch eingelegen und ruhen lassen.
2.Solange das Fleisch ruht, alle anderen Zutaten wie beschrieben vorbereiten .
3.Öl und etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, Zwiebeln leicht anbraten und dann das Fleisch hineingeben und anbraten, Champignons dazugeben und etwas mitbraten, Tomatenmark und die Tomaten in die Pfanne geben und mitbraten, Chili nach belieben dazugeben und das Ganze mit etwas Wasser ablöschen.
4.Das Wasser etwas einköcheln lassen, Creme fraiche und Sahne dazugeben und abschmecken, evtl. Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Spätzle servieren.
5.TIPP: wer möchte, kann auch mit Cherry ablöschen und etwas Gemüsebrühe dazugeben.
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vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes "aufgepeppt"“