Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 600 gr. |
Sahne | 800 ml |
Kräuterschmelzkäse | 600 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
TK Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schnitzel klein schneiden,und in eine Auflaufform geben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch geben.Die Champignons putzen und ebenfalls über das Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen.Petersilie hineigeben,und dann über das Fleisch geben. 45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dazu: Reis und ein gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße“