Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 750 Gramm |
Zwiebeln | 3 größere |
Dose Champignons | 1 |
Sahne | 1 Liter |
Sahneschmelzkäse | 300 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne braten. Anschließend in eine Auflaufform geben.
2.Die Champignons darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Sahne in der Pfanne erwärmen. Danach den Schmelzkäse darin auflösen.
4.Die Soße über das Fleisch gießen.
5.Im Backofen bei 180° C bis 200°C ca. 30-45 Minuten überbacken.
6.Dazu kann man Reis und Kartoffeln als Beilage nehmen. Auch Baguette ist gut geeignet.
7.Guten Appetit wünscht dalmatiner!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dalmatiner
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf Itzehoe“