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Schnitzeltopf Itzehoe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel750 Gramm
Zwiebeln3 größere
Dose Champignons1
Sahne1 Liter
Sahneschmelzkäse300 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klein schneiden und die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne braten. Anschließend in eine Auflaufform geben.

    2.Die Champignons darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Sahne in der Pfanne erwärmen. Danach den Schmelzkäse darin auflösen.

    4.Die Soße über das Fleisch gießen.

    5.Im Backofen bei 180° C bis 200°C ca. 30-45 Minuten überbacken.

    6.Dazu kann man Reis und Kartoffeln als Beilage nehmen. Auch Baguette ist gut geeignet.

    7.Guten Appetit wünscht dalmatiner!

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